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10 sani (e buoni) motivi per mangiare broccoli

23 January 2017
Broccoli: quali sono i loro reali benefici? Ecco 10 sani (e buoni) motivi per mangiare queste verdure tipicamente invernali! #BeHealthy
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  • 1/10 Mantengono bianchi i denti. I broccoli contengono un composto minerale capace di creare una pellicola protettiva sui denti: sono come una vera e propria barriera contro le macchie. Buoni, sani ma anche un ottimo rimedio per avere un sorriso splendido splendente.

    I broccoli

    I broccoli sono un tipico alimento invernale molto consigliato nelle diete degli sportivi e non. Le sue diverse proprietà nutritive permettono di incoronarlo come uno degli alimenti salutari per eccellenza.

    Le proprietà nutritive

    Ci sono diversi tipi di broccoli e alcune varietà hanno proprietà uniche e non condivise. Per esempio, al di là del nome simile, il cavolo broccolo non è la stessa cosa del broccolo ramoso calabrese. Solo alcune varietà hanno proprietà anticancro. In generale però possiamo che ci sono alcune proprietà che i diversi tipi di broccoli hanno in comune. Questi ortaggi sono ricchi di:

    • Sali minerali (Calcio, ferro, fosforo, potassio)
    • Vitamine (vitamina C, B1, B2, K)
    • Fibre alimentari, tenendo così a bada il tuo appetito
    • Tiossazolidoni, sostanze dimostrate particolarmente efficaci contro la tiroide
    • Acido folico, che aiuta a combattere la depressione
    • Betacarotene

    Perché mangiare broccoli: 10 sani (e buoni) motivi

    I broccoli svolgono una funzione antiossidante e sono ipocalorici. Ma non solo. Ci sono bene 10 buoni (e sani) motivi per mangiare i broccoli. Quali? Sfoglia la gallery e scoprilo insieme a noi.

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