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Cin cin al pistacchio

19 December 2017
Il bartender Filippo Sisti svela la ricetta del cocktail perfetto per l’ultimo dell’anno
Cin cin al pistacchio

Questo cocktail gustoso è stato creato in esclusiva per il locale Carlo e Camilla in Segheria (in via Meda 24, Milano) dal bartender Filippo Sisti che oggi ci fa un regalo: la ricetta per ricrearlo a casa.

Pistachio Xmas Mule by Filippo Sisti

Ingredienti per 16 persone:
20 Kumquat (mandarini cinesi)
1 radice di zenzero
150 g di panettone
100 g di pistacchi americani sgusciati
Acqua e zucchero
700 ml di moscato
1 litro di vodka
Pistacchi in guscio da accompagnare al cocktail

Preparazione:
Frulla i 150 g di panettone con i pistacchi, l’acqua e lo zucchero e poi filtra il tutto. Frulla 1 pezzetto di zenzero nel moscato e filtra. Aggiungi il succo dei kumquat e la vodka. Versa gli ingredienti in uno shaker e servi senza ghiaccio. Accompagna il cocktail con una manciata di deliziosi pistacchi americani!

American Pistachio Growers

Se vuoi più informazioni sui pistacchi americani, vai sul sito ufficiale degli American Pistachio Growers, un’associazione no profit che rappresenta più di 620 membri in California, Arizona e New Messico ed è finanziata interamente da coltivatori e operatori indipendenti con l’obiettivo comune di promuovere le proprietà nutrizionali dei pistacchi americani.

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