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LA DIETA PER IL MARE

3 July 2012
Il piano alimentare per perdere subito gli ultimi chili di troppo e presentarti in perfetta forma all'appuntamento con la spiaggia
LA DIETA PER IL MARE

LA DIETA PER IL MARE

Scendere e salire dalla bilancia non è l'esercizio giusto per smaltire i grassi: metti invece in atto il piano alimentare qui sotto, creato per MH dal dottor Nicola Sorrentino, nutrizionista a Milano. Pensata per uno sportivo di circa 180 cm per 80 kg di peso che si allena due volte la settimana, questa dieta va seguita per 30 giorni (bevendo acqua a volontà e usando solo un filo d'olio per i condimenti, limitando al minimo il sale), dopo i quali starai benissimo in quei tuoi nuovi pantaloncini da mare...

Venerdì

Colazione1 caffè o tè; 3 fette biscottate; 20 g di burro; 20 g di marmellata.
Metà mattina1 frutto.
Pranzo150 g di fiocchi di latte; 150 g di fagiolini; 70 g di pane.
Metà pomeriggio1 spremuta.
Cena200 g di polipetti e 150 g di pomodorini; insalata a piacere.

Domenica

Colazione1 caffè o tè; 3 fette biscottate; 20 g di burro; 20 g di marmellata.
Metà mattina1 frutto.
Pranzo150 g di carpaccio di manzo; verdure a volontà; 70 g di pane.
Metà pomeriggio1 spremuta.
Cenafrittata (2 uova); verdura cotta a piacere; 70 g di pane.

Martedì

Colazione1 caffè o tè; 3 fette biscottate; 20 g di burro; 20 g di marmellata.
Metà mattina1 yogurt magro.
Pranzo70 g di pane; 100 g di prosciutto crudo.
Metà pomeriggio1 frutto.
Cena90 g di riso con 100 d gi gamberi; 100 g di asparagi

Sabato

Colazione1 caffè o tè; 3 fette biscottate; 20 g di burro; 20 g di marmellata.
Metà mattina1 yogurt magro.
Pranzo100 g di breasola; 150 g di patate lesse; verdura a piacere.
Metà pomeriggio1 frutto.
Cenapizza margherita; verdure a piacere.

Lunedì

Colazione1 caffè o tè; 3 fette biscottate; 20 g di burro; 20 g di marmellata.
Metà mattina1 frutto.
Pranzo300 g di minestrone con legumi.
Metà pomeriggio1 spremuta.
Cena120 g di pasta con 100 g di peperoni; 100 g di melanzane.

Mercoledì

Colazione1 caffè o tè; 3 fette biscottate; 20 g di burro; 20 g di marmellata.
Metà mattina1 frutto.
Pranzo100 g di tacchino affumicato; verdura a piacere; 70 g di pane.
Metà pomeriggio1 spremuta.
Cena120 g di spaghetti con 200 g di pomodori freschi.

Giovedì

Colazione1 caffè o tè; 3 fette biscottate; 20 g di burro; 20 g di marmellata.
Metà mattina1 yogurt magro.
Pranzo150 g di carpaccio di pesce; insalata mista; 70 g di pane.
Metà pomeriggio1 frutto.
Cena110 g di pasta con 300 g di broccoli.

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