Speciale EICMA 2015

Scorri le marche in verticale

Vota e vinci la moto più bella del Salone di Milano

Undicesima edizione del concorso "Vota e vinci la moto più bella del Salone".

Una colazione d’avena: pancake con frutti di bosco

16 settembre 2016
Inizia la giornata con la carica e la ricetta giusta: inizia con una colazione a base di avena.
Una colazione d’avena: pancake con frutti di bosco

Fare colazione è importante. Ma ancora di più è farla nel modo giusto. Dimentica le brioche confezionate o quei biscotti pieni di burro. Prendi un po’ di avena e inizia la giornata con la carica e la ricetta giusta.

La ricetta: Pancake all’avena con frutti di bosco

Se vuoi fare una colazione più gustosa usa l’avena al posto della farina. È un ottimo mix di carboidrati e proteine e ha fibre a sufficienza per non farti tornare subito la fame. 

Ingredienti

Per una porzione:

  • 2 uova
  • 1 banana
  • 1/2 tazza di fiocchi d’avena
  • 1⁄4 di cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di composta di mela
  • 15 mirtilli o more freschi

Preparazione

Ora che hai a disposizione tutti gli ingredienti sei pronto a preparare la tua colazione a base d’avena.

  1. Metti le uova e la banana in un frullatore e poi frulla per 5 secondi.
  2. Aggiungi l’avena, la vaniglia e la composta di mele e frulla per altri 5 secondi.
  3. Scalda una padella antiaderente a fuoco vivace.
  4. Versa il composto e, sopra, mettici i frutti di bosco.
  5. Copri la pentola e metti la fiamma al minimo.
  6. Cuoci da 3 a 5 minuti.
  7. Infine gira il pancake, rimetti il coperchio e cuoci per un minuto o due.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
x